司念周越深小说

仙草供应商

作者:寂寞我独走更新时间:

太虚宗落魄弟子石樾偶得一个神奇的空间,里面有一块不小的灵田,这对于租不起门派灵田的石樾来说,无疑是一个翻身致富的机会。更神奇的是,这个空间中央还有一间神秘...

完美至尊

作者:观鱼更新时间:

时代天运,武道纵横!少年林凌自小被封印,受尽欺辱,当一双神秘的眼瞳觉醒时,曾经的强者,古老的神话,神秘的遗迹出现在他双眼!他看到了逝去的时光,看到了远古神魔的..

求魔

作者:耳根更新时间:

既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭……就是魔! 我要写一个真正的魔,不是时间流逝后世人眼中粗俗阴暗的魔头,魔王,而是魔!! 我要写的,是在他之前..

太浩

作者:无极书虫更新时间:

太浩者,天也。因少时的一场仙缘梦游大千,少年发下道心走上求道寻真的修道之路……海有多深,唯鲲鱼可知;天有多高,唯鹏鸟可明,世界有多大,唯我群星皓天万界。扶摇直..

重生之全球首富

作者:小小扬扬更新时间:

21世纪的经济系大学毕业生姜小白重生在了1978年,亲眼见证了那个时代的到来。锐不可当,万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地一时,无比..

你们穿越者真会玩[重生]

作者:荷包饭更新时间:

注意!一大波重生/穿书/穿越者正在接近!随着时代的发展,穿越者的类型日新月异。穿书的,带系统的,带技能的,伪重生的……品种丰富,花样繁多。当人人开挂时代来临,只..

鼎炼天地

作者:远景更新时间:

上古时代,神王炼九鼎,灭天灾,镇洪荒,后九鼎遗落世间。鼎,天下之器也,得鼎者,可得天下。方白意外得其一,却发现一切都在幕后之人的算计之中。看他一步步成长,能否..

剑卒过河

作者:惰堕更新时间:

小人物,也有大成就!一卒过河,有进无退!一剑在手,再铸辉煌!本书vip群号:964227244。官方群号:853336118

翻身炉鼎

作者:游椋更新时间:

本书简介:包子姑娘的自强修仙路,丹药炉鼎的逆袭翻身记。身藏九天龙玄女之魂的小包子闯修仙,战师兄,修真问道踩帅哥的故事。总之这其实是个软糯糯的小姑娘努力修行成为..

神途

作者:平凡老蜗牛更新时间:

燕京,华夏的政治中心、文化中心和国际交往中心,国家经济的决策和管理中心,共有两千多万人口。燕京还拥有整个华夏国排名前三的两所大学:燕京大学和清华大学。燕京...

寸芒

作者:我吃西红柿更新时间:

一位身怀飞刀绝技的青年。他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。可是后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的洗髓丹……

逍遥小闲人

作者:星梦的风雪更新时间:

朝为田舍郎,暮登天子堂。将相本无种,赘婿当自强。二十一世纪青年魂穿前知县公子,没有三千美娇娘,更没有十万雪花银。唯有杨柳岸,晓风残月,一曲离骚,道不尽的风流…..

女神的上门豪婿(又名:女神的超级赘婿,主角:赵旭)

作者:韦小鸨更新时间:

主要人物:赵旭,李晴晴简介:我要分亿万家产,给女儿和老婆更好的生活!

心魔

作者:沁纸花青更新时间:

或许在某个冬日寒夜,你听到一墙之外有人轻声曼唱:玄门羽衣白云心,一琴一剑一丹青。浅雪红炉黄芽酒,夜读紫薇洞庭经。余音袅袅,宛若天籁。你便踏雪循声而去,忽见...

妖皇

作者:黑弦更新时间:

一缕残魂,半幅妖身,带着异火附体重生的公子,能否斩断命运的枷锁,解开那万世的谜团……一缕残魂半世仙一点谜团万古勘踏遍四方无绝地铸我妖身荡九天黑弦新书《重生逍遥..

烂柯棋缘

作者:真费事更新时间:

烂柯旁棋局落叶,老树间对弈无人兴所致天元一子,再回首山海苍茫……一觉醒来,计缘成了一个破旧山神庙中的半瞎乞丐。真人一柄剑,神棍一张嘴,就是...

易筋经

作者:魅男更新时间:

秦刺,一个随爷爷隐居在东北深山中修习天蛇射息炼气之术的朴实少年。当他从古老兽皮中破译出上古炼体之术,就此踏入都市以后,又会掀起怎样的波澜。

至尊重生

作者:草根更新时间:

一代至强武帝陈雷,渡最强天劫,莫名回到少年时代,从此开启逆天无敌之旅。敌人全部碾压,仇人全部清算,异族全部镇压,宝物全部到手,美女环绕,权倾天下,成一代至尊,..

灵犀

作者:蓝色狮更新时间:

东海有龙 名曰灵犀(每晚八点更新,如无特殊情况,保持日更。)(感谢饭团同学精心制作的封面)

珠圆玉润

作者:徐帝子更新时间:

周三入v,届时三更,请多多支持掌上明珠圆,如玉公子润郑天青的梦想就是: 每天做做首饰,吃吃美食,开一辈子的首饰铺 做一个安静的白胖美。 谁成想参加个寿宴,被天下..

反派大师兄

作者:墨羽翼更新时间:

一句话简介: 反派大师兄满脸血的挣扎史接到通知,本文将于2月29号入v,感谢大家的支持! 简介:慕白尘是一个穿越成魔道的天之骄子型反派大师兄。英俊潇洒、修为强决,天资..

修仙之第一女配

作者:窝槽更新时间:

穿越成了修真小说里的第一女配,白紫苏表示心有点累。看着人家女主的强大金手指,出门捡个萌宠麒麟,一抬手就救了个忠犬男配,几句话就抓住了男主的心,看个画儿都有人哭..

仙缘无限

作者:雪域明心更新时间:

修真成仙最重要的因素是什么?资质、功法、法宝、丹药?是,但不全是!修真成仙最重要的是机缘,是运气!只要运气足够逆天,想不成仙都不可能!数位高级散仙的全部遗产..

史上最强女婿

作者:纸扇江山更新时间:

为赎赌博的弟弟,李钊入赘别家,却又被一道雷劈中唤醒了前世的记忆,长生功法,绝世医术,记忆之中的东西让李钊登上了巅峰,,,,

我师叔是林正英

作者:白袍飞扬更新时间:

张敬穿越了。穿越到一百多年前的清朝末年、军阀割据的时代。身处乱世,身为有志青年的张敬觉得自己应该丢掉道士的身份,不能再做招摇撞骗的江湖神棍,去扬名立万,干..

神游

作者:徐公子胜治更新时间:

【起点第一编辑组签约作品】我有书半卷,逍遥曰化形。挥请仙佛退,送与鬼神听。副墨闻于讴,参寥传玄冥。一指掩天地,齐物自忘情。——面对文学与传说中的玄幻纷呈时...

难言之隐

作者:李暮夕更新时间:

重生之都市天尊

作者:浮生七日梦更新时间:

修真界一代天尊重生地球,在这繁华的都市中,掀起来巨大的浪涛,顺我者昌!逆我者亡!我看你顺眼,许你一场大造化,让你一生荣华富贵!你与我作对,不好意思,只能送你去..

伪废柴修仙记

作者:落日蔷薇更新时间:

亲爱的们,本文周三入V,会从第74章开始倒V,看过的同学不要重复购买了。蔷薇在此谢谢所有小天使的陪伴,以及入么哒…………日更,时间为每晚八点到八点半之间!!!!!..

修心录

作者:竹本无心更新时间:

法道门仙诀,成不朽仙体;修巫族体术,锻不破金身。练妖族神咒,凝不灭神尊;得仙府奇珍,开天地乾坤。三脉同修,五行归元,一人为王,万古称雄。